24 Dicembre 2013
Antipasto
Crudo di Parma con Melone
Invernale €10,00
Salmone
Affumicato su Lattughino €10,00
Carpaccio di Tonno Fumé €10,00 Polipo e Patate al Vapore €10,00
Primi
Tagliatelle Fresche con
Mazzancolle €9,00
Tagliolini
alla Barbabietola con Vongole Veraci €9,00
Gnocchi Caserecci Porcini e Scamorza €8,00
Ravioli di Formaggio di Malga Pachino e Pecorino €8,00
Secondi
Filetto di Branzino in crosta di Patate €14,00
Dessert
Crema Catalana € 5,00
Aperto
Dicembre e Domenica 5 Gennaio
---------IL MENU’ E VISIBILE
TUTTI I GIORNI SU--------
www.pastaebastabergamo.it
Tel.
035 321131
I Frat. Alicino Augurano
un Buon Natale e un Felice 2014 Pieno di Felicità per Tutti.
Nessun commento:
Posta un commento