martedì 24 dicembre 2013

MENU DEL 24 DICEMBRE 2013


24 Dicembre    2013

 

Antipasto

Crudo di Parma con Melone Invernale       €10,00            

Salmone Affumicato su Lattughino            €10,00            

Carpaccio di Tonno Fumé                          €10,00                Polipo e Patate al Vapore                           €10,00

 

Primi


Tagliatelle Fresche con Mazzancolle           €9,00

Tagliolini alla Barbabietola con Vongole Veraci    €9,00

Gnocchi  Caserecci Porcini e Scamorza     €8,00

Ravioli di Formaggio di Malga Pachino e Pecorino  €8,00

 

Secondi

Filetto di Branzino in crosta di Patate         €14,00

 

Dessert

Crema Catalana                            € 5,00

 

Aperto Dicembre e Domenica 5 Gennaio

 

---------IL MENU’ E VISIBILE TUTTI I GIORNI SU--------

www.pastaebastabergamo.it

Tel. 035 321131

 

I Frat. Alicino Augurano un Buon Natale e un Felice 2014 Pieno di Felicità per Tutti.

Nessun commento:

Posta un commento