14 Dicembre 2013
Antipasto
Salmone
Affumicato su Lattughino €10,00
Carpaccio di Tonno Fume €10,00 Polipo e verdure al Vapore €10,00
Primi
Paccheri
con Porcini e Scamorza € 8,00
Spaghetti Neri con Vongole Veraci e Pachino € 9,00
Gnocchi Caserecci alla
Sorrentina € 8,00
Secondi
Coniglio
al Forno con Polenta €11,00
Filetto di Manzo Funghi
Porcini e Polenta €16,00
Polenta
con Funghi Porcini €
9,00
Filetto di Branzino in crosta di Patate €14,00
Dessert
Crema Catalana
€ 5,00
Aperto
Tutto il Mese di Dicembre
---------IL MENU’ E VISIBILE
TUTTI I GIORNI SU--------
www.pastaebastabergamo.it
Tel. 035 321131
Si Accettano Tutti i Buoni
Pasto
Nessun commento:
Posta un commento