sabato 14 dicembre 2013

MENU DEL 14 DICEMBRE


 14 Dicembre    2013

Antipasto

Salmone Affumicato su Lattughino             €10,00             

Carpaccio di Tonno Fume                            €10,00                Polipo e verdure al Vapore                          €10,00

Primi


Paccheri con Porcini e Scamorza                 € 8,00

Spaghetti Neri con Vongole Veraci e Pachino       € 9,00

Gnocchi Caserecci alla Sorrentina              € 8,00

Secondi

Coniglio al Forno con Polenta                    €11,00

Filetto di Manzo Funghi Porcini e Polenta €16,00

Polenta con Funghi Porcini                         € 9,00

Filetto di Branzino in crosta di Patate         €14,00

Dessert

   Crema Catalana                                         € 5,00

 

Aperto Tutto il Mese di Dicembre

 

---------IL MENU’ E VISIBILE TUTTI I GIORNI SU--------

www.pastaebastabergamo.it

 Tel. 035 321131

Si Accettano Tutti i Buoni Pasto

Nessun commento:

Posta un commento