mercoledì 24 dicembre 2014



* Pranzo di Natale 2014*
Antipasti
Insalata di Cappone su Misticanza e Pecorino
Involtino di Bresaola con Crema di Gorgonzola e Noci
Voulevant caldi con Porcini e Scaglie di Grana
Primi
Risottino Mantecato con Asparagi e Branzi
Fagottino di Ricotta e Salmone affumicato su Vellutata di Zucchine
Secondi
Arrosto di Fesa di Vitello ai Funghi Porcini
Stufato di Manzo alla Bergamasca
Contorni
Polenta di Mais Spinato di Gandino
Spinaci Saltati al Burro e Grana
Dessert
Macedonia di Frutta Invernale
Bocconcini di Pandoro e Panettone con Salsa al Rum

Caffè

Vino Bianco /Rosso /Acqua                                                   Antica Cantina di San Severo

Nessun commento:

Posta un commento