24 Ottobre 2015
Antipasti
Pesce Spada Marinato alla Siciliana €10,00
Carpaccio di Tonno Rosso su Rucolina €10,00
Polenta di Storo con Funghi Porcini e Grana € 8,00
Primi
Bis di Primi a Scelta minimo x 2 cad. €12,00
Paccheri con Moscardino Sicilia € 9,00
Tagliatelle con Vongole Veraci € 9,00
Pappardelle al Ragù di Cinghiale € 8,00
Ravioli di Gamberi e Melanzane con
Pesto di Cime di Rapa € 8,00
Gnocchi Caserecci con Funghi Porcini e Scamorza € 8,00
Secondi
Gamberoni Grigliati all’aceto Balsamico €14,00
Trancio di Tonno Scottato su Rucola €14,00
Brasato di Manzo con Polenta di Storo €12,00
Fegato al Burro e Salvia con Polenta di Storo €10,00
--------- IL MENU’ E VISIBILE TUTTI I GIORNI SU --------
www.pastaebastabergamo.it
Tel. 035 321 131
Nessun commento:
Posta un commento