Antipasti
Pesce Spada Marinato alla Siciliana €10,00
Inalata di Porcini Freschi e Pecorino €10,00
Filetti di Sogliola croccanti su Misticanza € 9,00
Polenta Taragna con Funghi Porcini € 8,00
Sarde in "Saor" € 8,00
Primi
Paccheri con Bocconcini di Cernia e Zucchine € 9,00
Tagliatelle con Vongole Veraci € 9,00
Pappardelle al Ragù di Cinghiale € 8,00
Lasagna alla Bolognese € 8,00
Gnocchi Caserecci con Funghi Porcini e Scamorza € 8,00
Secondi
Gamberoni Grigliati all’aceto Balsamico €14,00
Trancio di Tonno Scottato su Rucola €14,00
Scaloppine con Funghi Porcini e Polenta €12,00
Costata di Scottona alla Griglia (350/400 gr.) €18,00
Nessun commento:
Posta un commento