sabato 19 luglio 2014

MENU DEL GIORNO 19 LUGLIO

19 Luglio 2014

Antipasti
Carpaccio di Tonno alla Siciliana                      €10,00

Piovra su Capponatina di Verdura                     €10,00

Prosciutto Crudo di Parma con Melone            € 8,00

                                       Primi

Paccheri con Gamberi e Zucchine                    €9,00 
Tagliatelle Fresche con Guazzetto di Gallinella    €9,00 
Lasagna alla Bolognese                                    €8,00
Gnocchi con Funghi Porcini                             €8,00

Secondo 
Tonno (Pinna Gialla) Sicilia su Rucola e Pomodorini     €14,00
Gamberoni Grigliati al Balsamico                    €14,00
Filetto di vitello con Funghi Porcini                 €14,00

Dessert
Crema Catalana                    € 5,00


   Tel. 035 321 131                                 www.pastaebastabergamo.it     

Nessun commento:

Posta un commento