sabato 5 luglio 2014

MENU DEL 5 LUGLIO

5 Luglio 2014

Antipasti
Carpaccio di Tonno (Pinna Gialla) alla Siciliana  €10,00

Polipo e Patate al Vapore                                  €10,00

Prosciutto Crudo di Parma con Melone             €8,00

                                       Primi


Paccheri con Gamberoni e Zucchine                 €9,00 
Gnocchi Caserecci con Salsiccia                          €8,00
Tagliatelle Fresche con Vongole Veraci              €9,00
Lasagna alla Bolognese                                    €8,00
Risottino con Petali di Tonno Fumè e Balsamico       €9,00
Secondo 
Tonno (Pinna Gialla) Sicilia su Rucola e Pomodorini    €14,00
Arrosto di Fesa di Vitello con Porcini e Patate al Forno  €12,00  
Dessert
Crema Catalana       € 5,00



   Tel. 035 321 131                                 www.pastaebastabergamo.it     

Nessun commento:

Posta un commento