sabato 4 aprile 2015

MANGIARE A BERGAMO



4 Aprile 2015


Antipasti

Carpaccio di Tonno Rosso Sicilia                            €10,00

Salmone Aff. su Rucolina e Noci                     €10,00
Carpaccio di Piovra su Misticanza                    €10,00

Primi                                 

Fettuccine Fresche alle Vongole Veraci           € 9,00                       
Spaghetti alla Chitarra con Ragù con Salsiccia     € 8,00
Paccheri al Sugo di Polpo Fresco                     € 9,00
Linguine con Gamberoni e Zucchine               € 9,00

Secondi

Gamberoni Grigliati all’aceto Balsamico                €14,00 

Trancio di Tonno Scottato su Rucola                    €14,00



DOLCE DEL GIORNO
Fragole con Gelato            € 5,00     

          Aperti Pasqua e Pasquetta solo a Pranzo

www.pastaebastabergamo.it

 Tel. 035 321131





Nessun commento:

Posta un commento