Menu di Pasqua
Tortino
Pasquale con Vellutata di Porri
Gamberi
in Conchiglia e salsa all’aneto
*******
Risottino
Mantecato con Funghi Porcini e Croccante di Parmigiano
Tortelli
di Mazzancolle al Profumo di Timo e Lime
***********
Cosciotto
di Vitello Glassato al Porto
Patate
arrosto
Spinaci
freschi all’olio extra vergine
*****************
Semifreddo
al Torroncino e Crema al Mascarpone
Caffè - Acqua
Vino
bianco /rosso
Antica Cantina di San
Severo
€ 30,00
Ristorante Pasta e Basta
Via San Giovanni Bosco, 42
24126 Bergamo BG
tel. 035 321131
http://www.pastaebastabergamo.itwww.pastaebastabergamo.it
Via San Giovanni Bosco, 42
24126 Bergamo BG
tel. 035 321131
http://www.pastaebastabergamo.itwww.pastaebastabergamo.it
Nessun commento:
Posta un commento