sabato 18 ottobre 2014

MENU DEL 18 OTTOBRE

18 Ottobre     2014
Antipasto
Pesce Spada Fumé su Lattughino               €10,00
Carpaccio di Tonno Fresco alla Siciliana  €10,00
Sarde in Saor                                              €8,00

Primi

Tagliatelle con Vongole Veraci                     €9,00
Lasagna alla Bolognese                              €8,00
Paccheri con Cernia e Zucchine                 €9,00
Secondi
Tonno Rosso Sicilia al Burro Timo           €14,00             
Filetto di Manzo con Funghi Porcini         €14,00
Fegato alla Veneziana                                €10,00
Casoeûla alla Bergamasca con Polenta      €12,00
Polenta Salame e Gorgonzola                    € 8,00
Dessert
Strudel della Casa in Coppa            € 5,00

---------IL MENU’ E VISIBILE TUTTI I GIORNI SU--------
www.pastaebastabergamo.it Tel. 035 321131
                                                   
 Tel. 035 321131

Si Accettano  Tutti i Buoni Pasto

Nessun commento:

Posta un commento