sabato 21 giugno 2014

MENU DEL 21 GIUGNO

Sabato 21 Giugno 2014

Antipasti
Carpaccio di Tonno (Pinna Gialla) alla Siciliana  €10,00

Petali di Pesce Spada su Rucolina e  Pinoli      €10,00

Prosciutto Crudo di Parma con Melone            €8,00

                                       Primi

Calamarata con Gallinella e Pomodorino        €9,00
Paccheri con Gamberoni e Zucchine                €9,00
Gnocchi Caserecci con Porcini e Gorgonzola      €8,00
Tagliatelle Fresche con Vongole Veraci              €9,00
Lasagna alla Bolognese                                    €8,00

Secondi 
Tonno Rosso Sicilia su Rucola e Pomodorini                    €14,00
Magatello di Vitello in Salsa Tonnata              €10,00                

Dessert
Ciliegie di Vignola                      € 5,00


    Tel. 035 321 131                          www.pastaebastabergamo.it     

Nessun commento:

Posta un commento