sabato 19 aprile 2014

MENU DEL 19 APRILE

 19 Aprile 2014
Antipasti
Carpaccio di Tonno Affu. alla Siciliana     €10,00
Polipo con Patate al Vapore                                            €10,00
Salmone su Lattughino  e Pinoli                €10,00

                                       Primi          

Pappardelle  con Vongole Veraci e Zucchine   €9,00
Gnocchi Caserecci con Ragù di Salsiccia   €7,00
Ravioli di Rucola e Gamberi Pachino e Basilico       €8,00
Tagliatelle Nere con Mazzancolle               €9,00 
Secondi  
Agnello Sardo al Forno con Polenta di Mais di Gandino  €12,00
Scaloppine con Porcini e Polenta di Mais di Gandino       €12,00
Tonno Rosso Sicilia su Rucola e Pomodorini        €14,00
Dessert
Fragole con Zucchero e Limone       € 5,00
A tutti gli amici, clienti e conoscenti Auguri! Buona Pasqua

Pasqua Siamo Aperti Menù alla Carta


          Tel. 035 321 131       www.pastaebastabergamo.it     

Nessun commento:

Posta un commento