sabato 22 marzo 2014

menu del 22 marzo


Tel. 035 321131

 22 Marzo 2014

 

Antipasti

Carpaccio di Tonno Fumé alla Siciliana               €10,00

Polipo e Patate al Vapore                                    €10,00

Salmone Affumicato su Rucola e Pinoli            €10,00

                                       Primi          


Tagliatelle con Vongole Veraci e Pomodorini        €9,00

Linguine con e Zucchine e Mazzancolle    €9,00

Gnocchi Caserecci alla Partenopea             €8,00

Paccheri con Cozze e Cannellini                 €8,00

 

Secondi          

Tonno Rosso Sicilia su Rucola e Pomodorini     €14,00

Roast-Beef all’Inglese su Rucolina             €10,00

Dessert

Fragole con Zucchero e Limone       € 5,00

Mousse al Cioccolato                       € 5,00

Nessun commento:

Posta un commento