25 Gennaio 2014
Antipasto
Tris di Affumicati (Tonno Salmone
e Spada) €12,00
Polipo e Patate al Vapore €10,00
Primi
Tagliatelle Nere con Vongole
veraci € 9,00
Pizzoccheri
alla Valtellinese € 8,00
Orecchiette
e Broccoletti alla Barese € 7,00
Secondo
Filetto di Scorfano alla Livornese con Polenta €13,00
Stufato di Manzo con Verdurine e Polenta €12,00
Fegato alla Veneziana con Polenta € 9,00
Polenta con Gorgonzola e Salame € 8,00
Dessert
Crema Catalana €
5,00
---------IL MENU’ E VISIBILE
TUTTI I GIORNI SU--------
www.pastaebastabergamo.it
Tel. 035 321131
Tel. 035 321131
Si Accettano
Tutti i Buoni Pasto
Nessun commento:
Posta un commento