mercoledì 20 novembre 2013

MENU DEL 20 N0VEMBRE


Pranzo del 20 Novembre


 

PRIMI


Risotto al Barbera

Ravioli di Zucca al Burro e Pinoli

Tagliatelle al Tonno e Olive

 

SECONDI

Trancio di Salmone su Vellutata di Zucchine

Scaloppine con Porcini

Uova Speck e Parmigiano

 

CONTORNI

Insalata Mista / Patate Prezzemolate

 

DOLCE DEL GIORNO

Crema Catalana € 4,00

 

Aperto Tutto il Mese di Dicembre

 

      MENU COMPLETO,ACQUA,VINI,CAFFE          € 11.00

    SECONDO,CONTORNO,ACQUA,VINI CAFFE  € 10,00

    PRIMO,ACQUA,VINI,CAFFE                                   9,00

 

                        IL MENU’ E VISIBILE TUTTI I GIORNI SU

                             www.pastaebastabergamo.it          Tel. 035 321 131

Nessun commento:

Posta un commento